Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: Kontasinin. 19-07-2019 12:53:11

Положительные моменты:

Работаю водителем погрузчика на Энергокабеле три года. Как по мне, то работа несложная. Дорогу люблю, машину тоже. Для меня это отдушина, да еще не переживаю, что пенсии не будет. Здесь все официально

Отрицательные моменты:

я не вижу

Читать полностью

Имя: Rewansh. 03-07-2019 10:04:48

Положительные моменты:

Устроился на завод Энергокабель контроллером ОТК, думаю, опыт работы в этой должности в другой компании сыграл свою роль. Пока мне нравится, привыкаю к новой специализации.

Отрицательные моменты:

нет

Читать полностью


Имя: Semenkov. 27-05-2019 14:54:34

Положительные моменты:

На энергокабеле уже пятый год тружусь, сначала хотел водителем быть, но переманили на скрутчика. Собственно не пожалел, потому что разряд получил и на зп это хорошо отразилось. Отпуски, больничные и п

Отрицательные моменты:

На машине добираться трудно, если попасть на поезд на переезде.

Читать полностью

Имя: DeFo. 25-03-2019 16:16:49

Положительные моменты:

Я работаю на заводе Энергокабель потому что в Электроуглях лучше вариантов нет. Платят здесь без задержек, делаешь план – получаешь премию. Ответственных сотрудников здесь ценят, впрочем других и не

Отрицательные моменты:

Карьерный рост довольно ограничен, отпуск из двух частей

Читать полностью


Имя: Romichev. 18-02-2019 16:18:49

Положительные моменты:

Я работаю такелажником на заводе Энергокабель уже второй год. Понятно, что работа нелегкая и непростая кстати, но при нашей жизни других вариантов не вижу. Завод дал мне хоть какую-то стабильность и м

Отрицательные моменты:

На работу рано вставать, в любую погоду, режим такой что не расслабишься, короче все прелести капитализма.

Читать полностью

Имя: Kirilka. 29-01-2019 09:53:44

Положительные моменты:

Мне неплохо работается на заводе Энергокабель, зп доволен, коллегами тоже. Рабочий день пролетает быстро, работа хоть и ответственная но начальство не напрягает. Больше чем должен выполнять не приходи

Отрицательные моменты:

Расположен рядом с ж/д, неудобно ездить на машине через переезд

Читать полностью


Имя: Вован. 17-01-2019 15:26:27

Положительные моменты:

Всё выше написал

Отрицательные моменты:

Ну иногда надо выйти с кем-то встретится, но увольнительную не дают.

Читать полностью

Имя: Станислав. 25-10-2018 09:45:15

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

обед и перекуры по расписанию, хотя в принципе так и должно быть.

Читать полностью


Имя: Леднёв М.. 19-09-2018 14:55:55

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Сходить покурить можно только по расписанию, в Энергокабеле серьезный контроль за передвижением.

Читать полностью

Имя: Михаил. 10-08-2018 12:22:55

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Минусы оттеняются зарплатой. Хотя есть, конечно.

Читать полностью



Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос