Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: Должность не указана. 23-12-2016 15:20:14

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Отношение к репетиторам, мягко говоря, не вполне уважительное. Не могу сказать этого о рядовых админах заказов, по сути мы в одной упряжке, и друг на друга завязаны. Но со стороны администрации компан

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 29-02-2016 11:57:09

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Работала с сайтом много лет, 95% отзывов обо мне были положительные. За все время был только один негативный. И вот его опубликовали в открытом доступе. Спасибо администраторам. Теперь моя анкета это

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 03-07-2017 09:30:09

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Уже не первый год сотрудничаю с сайтом, но столкнулась с рядом проблем. Первая и о чем меня собственно предупреждали, это завышенная комиссия для репетиторов. Вторая, для них ученик всегда прав, хотя

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 07-06-2016 12:10:16

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Высокие проценты отчисления. Предоставление персональных данных непойми кому… и сертификация… Удалил анкету изза угроз с сайта оточ, что мой рейтиг понижен и ставка из за того, что я канд.физ.-

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 11-07-2018 20:34:06

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Ужас! У меня большой стаж работы, с другими сайтами отличные отношения. Здесь все плохо. Не даёшь им чаевые, не получаешь заказы. Обманывают так: дают ученика, проводишь 2 занятия, потом оплачивешь зак

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 01-05-2017 13:56:48

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Приходиться платить за первые 2 занятия сайту, а потом еще за положительный отзыв, я не могу отказаться от сбора отзыва… Клиентов набрать крайне трудно, из 15 выбранных заказов в этом году распредели

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 15-05-2017 02:21:59

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

некрасивый офис!(( Плохой коллектив отсутствует соцпакет;

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 17-10-2018 19:12:13

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Отрицательных сторон не вижу!!! Единственно, если администратор общается с клиентом о работе репетитора и слышить только негатив, неудовлетворение работой и т.д.-то моё пожелание- В таком случае тут же

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 04-05-2017 18:29:12

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Сложно оценить коллектив, если преподавателей со всего мира собрали и не понятно насколько они квалифицированные, руководство ведет темную политику, их волнует только оплата заказа и это выходит за ра

Читать полностью


Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос