Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: Должность не указана. 03-08-2016 15:15:18

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Я тоже стажировалась «Провизоре», но на работу не согласилась. Мне противно хамство и безнравственность, которые «процветают» в коллективе. Увы, я не могу считать Худяка-директора компании- знающим сп

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 29-09-2018 11:50:02

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Я тоже работал на этой фирме, но это продлилось недолго. Я проработал 2 месяца, как мне говорили это рекорд поскольку так долго никто не задерживается на должности завхоза и водителя одновременно. Начне

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 15-01-2018 18:58:59

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Прошел собеседование (весна 2013) в ИТ подразделение!!!(Тогда еще кадровичка удивленно спрашивала, ты что прошел?)В первый день мне завхоз(который увольнялся)все время трындел. что бы я уходил, ты что

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 17-12-2017 15:04:52

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

По поводу критики Директора, вот что скажу, делайте правильно свою работу, будьте компетентны и к вам и вашей работе не будет никаких замечаний!
И еще один момент, уважаемые комментаторы, если

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 28-04-2016 06:24:52

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Конторка странная, моё резюме увидели в интернете — сами меня пригласили на собеседование, а на вопрос «Какая зарплата? Какой график?»: ответили — Информация конфиденциальная. Неадекватные.

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 24-11-2018 09:46:07

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Пока искал работу, я сталкивался с разными руководителями и начальниками — но лидер извращенцев — это директор и соучредитель ФК «Ваша Аптека», этому человеку доставляет удовольствие (может и оргазм)

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 09-04-2016 22:57:16

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Работать в «Провизоре» — это не уважать себя. Уровень профессионализма коллектива практически нулевой, зато постоянные разглагольствования директора и «высоких стандартах компании. Ему, похоже, вообще

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 05-03-2016 20:48:33

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Моя сестра работает в компании «ПРОВИЗОР» уже почти год, и очень рада, что нашла «ПРОВИЗОР». Заработная плата ее полностью устраивает, никаких вычеслений из ЗП нет, зарплата всегда выплачивается вовре

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 01-05-2016 07:07:31

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Работала в «ВАШЕЙ АПТЕКЕ», сейчас в дикретном отпуске, после дикрета хочу снова выйти на работу.
Условия, мотивация, бонусы, премии — все это существует, а Директор всячески все это поддерживае

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 07-11-2016 20:13:17

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Воспитайте в себе одну очень хорошую черту характера—— Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали!!! Просто молча оставьте их вместе со всем их *ерьмом наедине!!!

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 28-03-2018 11:37:37

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Самая паршивая аптечная сеть. Директор Хуяк оче то *авно, безграмотный барыга с подвешаным и наглым языком. Офис гнелой состоявший из временных любовниц, которые здают всех подряд чтобы выжить. Зарпла

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 26-08-2017 00:35:48

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

чуть не вляпалась на работу в эту аптечную сеть, поговорив с директором, потом с ОК не стала даже заполнять ихнюю анкету-все мне стало очень понятно-Эта работа (экономиста со стажем 6 лет в Аптечной с

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 15-09-2016 16:51:02

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Директор считает себя самым умным. Любит задавать тупые вопросы не по работе. Часто придумывает какие-то причуды. По словам сотрудников на его вопросы надо отвечать ТОЛЬКО так как он любит. Может увол

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 19-08-2017 21:18:01

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Все делают вид что понимают что то …но дорогие если вы там роботаете уже то уже понимаете что к чему! Поразила белобрысая старуха ЮРИСТ КОНСУЛЬТ КОРОСТ -моральный урод еще тот с себя представляет не

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 01-03-2017 16:59:29

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

если ты напартачила в работе, то почему за тебя должны отвечать другие(на счет коллективной ответственности)? Сама сделала ошибку, сама отвечай. Так же и в поощрении. Кто сделал работу, кто заслужил —

Читать полностью


Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос

Опрос: Результаты:
Условия работы
Коллектив
Начальство
Перспективы
Соц. пакет