Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: Специалист по контекстной рекламе. 05-11-2016 05:16:02

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

1. Офис (рабочее место удобное, кожаные кресла, большие столы, тумбочки, если нужны, НО сам офис не очень большой, хотелось бы покрасивей, как у Гугл или у Мэйл).

Читать полностью

Имя: Руководитель отдела контекстной рекламы. 23-11-2017 17:27:30

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

1. кухня (маленькое помещение, всего один, но большой стол. Но чай и кофе были всегда + стоит кофемашина) 2. Месторасположение офиса (хотелось бы увидеть красивое здание класса А+)

Читать полностью


Имя: программист. 19-03-2018 02:29:16

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Было, правда, и небольшое неудобство. Летом включали кондиционер, но поскольку программисты люди занятые и увлеченные, регулировкой силы и направления воздуха никто себя не утруждал. Поэтому мне часто

Читать полностью

Имя: офис-менеджер. 02-04-2017 21:08:43

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Придумать еженедельный тимбилдинг внутри офиса.

Читать полностью


Имя: оптимизатор. 09-07-2016 17:34:43

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

минусы тоже есть: 1) маленький офис, но с другой стороны это вас не Гугл)

Читать полностью

Имя: Оптимизатор. 10-06-2016 16:46:37

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

К минусам я бы отнесла расположение офиса, мне было неудобно добираться с юга Москвы.

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 24-03-2017 19:39:56

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Кинули с зарплатой проработал 6 дней. Не знаю кто у них занимается наполнением сайта… Куча грамматических ошибок… (КАМПАНИЯ И ТД И ТП))Работа в отделе продаж без напряга хочешь звони хочешь нет)) Да

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 30-08-2017 18:04:52

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Для меня, из отрицательных сторон, существует только график. Я, чисто по своим обстоятельствам, не могу работать в режиме 5/2. Предпочитаю сменный график, иначе, по собственной воле, компанию не покинул

Читать полностью


Имя: Ведущий seo-оптимизатор. 13-06-2016 13:36:55

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Как уже писал работы довольно много. Месторасположение для меня было не совсем удобно, кататься до Алексеевской через весь центр на машине было довольно напряжно.

Читать полностью


Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос