Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: Должность не указана. 08-07-2018 08:04:42

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

А я сегодня побывала на собеседовании в компании. У меня впечатления наилучшие. Собеседования проводила приятная девушка. Вопросы задавала только по сути. Могу сказать одно, она — профессионал своего

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 26-09-2018 01:50:33

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

достаточно всего. По крайней мере теперь я знаю где, что и как решается. И эта компания, а скорее люди, с которыми я работала, дали мне возможность очень хорошо стартонуть.

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 22-02-2018 14:22:29

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

КОМПАНИЯ *ОВНО ЗАРПЛАТА У ГРУЗЧИКА 2500 ГР А РОБОТИ НЕМЕРЕНО УВАЖЕНИЯ К РОБОЧИМ 0 % ВИ ТАМ ТВАРИ НАКОТОРИХ ХОТЯТ ВИИХАТЬ И ТОРГУЮТ *ОВНОМ ПРОСРОЧКОЙ ПЕРЕБИВАЮТ ДАТИ НА ДВА ТРИ ГОДА МОЖНО ТРАВОНУЦА

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 09-02-2017 20:30:00

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Роботал грущиком чо могу сказать начяльство *овно не кажин гочит чтоби ти делал то что он скажит а их 3 шт одновримено стоит норма на вигруску контейнира 40 ми аето 20 тон баяца логиста которий их под

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 13-11-2016 13:27:04

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Некоторых людей действительно жалко (профессионалы)! А в основном «потеряли» тех, которые сидели в компании просто «по сроку службы», а как работники не представляли абсолютно ничего ценного.

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 30-03-2018 06:58:52

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Я была на собеседовании. Меня собеседовал владелец компании и его я так понимаю любовница ( очень замученная с виду женщина). Руководитель — полный доминант- пространства для самодеятельности не даст

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 03-12-2016 03:40:32

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

можна посмотреть табель работников Наконец то чтобы убрать мертвых душ уже достало показывают ведомости фальшивые шрифт мельче чем в газете в 3 раза чтобы надурить человечишка выдающий зарплату психуе

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 22-11-2016 11:43:39

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

большуу часть работников нету на работе а управляющие склада+3 оператота получают денежку а все остальные очень страдают гранат выдай эарплату честно без дыма деньги заработаные мною

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 02-01-2017 09:55:45

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Да, вижу и слышала, что проблемы у Вас серьёзные. Сети уже в трубы трубят. Ребята, мне Вас искренне жаль. Фарт закончился. Нужно включать мозг, а с этим проблема. Впрочем как и с кадрами. Искренне жел

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 20-07-2017 20:45:06

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Зачем Вы людям пудрите мозги. Если решили ликвидироваться, скажите прямо. Что ж Вы к людям относитесь как к собакам. Ведь у них семьи, дети. Или это для Вас низший класс, который не имеет право обесп

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 10-05-2018 09:05:29

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Уважаемый, конкурент. Не стоит нагнетать обстановку, временные трудности и слухи не помешают нам в дальнейшем быть лидерами на рынке. спасибо, что следите за деятельностью нашей компании.

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 09-12-2017 11:54:00

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

И когда Ваша компания интересно была лидером на рынке? Про сотрудников, насколько я знаю Вас штат ценных сотрудников распался их резюме рассматриваются компаниями, которые действительно являются лидер

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 30-06-2016 10:41:25

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Вам, как конкуренту, нужно ориентироваться в рынке и знать всех сильных игроков. Слабым операторам рынка конкуренты обычно не оставляют месседжи на сайтах подобного формата. По поводу штата, да, с нек

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 22-07-2016 15:33:05

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Что за бред Вы все пишете? Почему все боятся сказать правилу? На самом деле все рассказы о нулевом спросе на товар, стагнации рынка — это блеф! Есть ТМ Bonduelle, стоимость горошка — 40,00 гривен, а э

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 23-11-2017 10:43:23

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

уберите вора из склада номер 1 опарьенка вор номер2 гранат воруют все начиная с товара потом палеты стрейч выключают камеры и вывозят с охраной все договорено работников склада дурят по зарплате приду

Читать полностью


Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос

Опрос: Результаты:
Условия работы
Коллектив
Начальство
Перспективы
Соц. пакет