Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: экономист по бюджетированию. 09-12-2017 02:02:00

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Царицынский мол. комбинат сегодня это Вимм-биль-данн продукты питания. Уже очень давно висит вакансия экономист по бюджетированию. (с апреля 2010, а сегодня уже конец октября). Когда я пришел на собес

Читать полностью

Имя: торговый представитель (сеть детских магазинов). 11-04-2017 21:46:04

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Пока не знаю

Читать полностью


Имя: торговый представитель. 04-11-2018 15:15:15

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

ничего не знаю

Читать полностью

Имя: Рабочий на производство. 24-02-2018 02:40:58

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Хотел устроится на работу, по отзывам точно не буду...
Работяги крепитесь(((

Читать полностью


Имя: офиса. 09-11-2017 02:05:31

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

В общем я в шоке. Я-то думала что еду на собеседование в пепси, а оказавшись там стало понятно, что это совкового типа завод вимм-бмль-данн.
Приехав на собеседование первое что меня сильно удив

Читать полностью

Имя: Оператор линии. 01-11-2016 06:44:44

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Вечные проблемы с инструментом и запчастями. Некоторое оборудование работает на износ. Столовая хоть и оборудована холодильниками и микроволновками, но я считаю, что в такой компании должно быть льгот

Читать полностью

Имя: Наладчик оборудования. 03-04-2018 07:09:53

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Пришёл устраиваться на вакансию наладчика. Куча заявленных требований в карточке вакансии (высшее техническое образование, год опыта работы и т.п.), хотя по сути надо научиться работать со стойкой упр

Читать полностью

Имя: наладчик. 15-09-2016 10:54:54

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Разместил анкету о поиске работы на известных сайтах, пришло письмо с вимм биль дана с телефоном работника отдела кадров, позвонил, на следующий день приехал, проводили в цех поговорил с начальством,

Читать полностью

Имя: Механик-наладчик. 18-10-2016 02:29:01

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Работал подрядчиком с ВБД Раменское. Наладчики-операторы-грузчики-линейные механики-уборщики. На линии (двойной) всего два человека. Зарплата 17000. Жесть.

Читать полностью

Имя: менеджер-диспетчер. 13-08-2016 20:33:21

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Нашли они меня сами в логистическое подразделение в Краснодаре. Приезжал туда периодически для обучения (благо — позволял график работы). Там было две девушки Юли. Одна постарше и довольно строгая (ка

Читать полностью

Имя: менеджер по учету. 25-12-2017 10:36:49

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

А я так переживала, что меня не взяли туда на работу! Я так хотела там работать! Ждала когда мне позвонят! Спасибо тебе, господи! Уберёг…

Читать полностью

Имя: менеджер. 04-02-2017 04:23:48

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Руководство действительно неадекватное, я была в шоке от собеседования!!! А тут еще отзывы почитала, работать здесь точно не буду.

Читать полностью


Имя: Кладовщик. 15-07-2017 14:37:43

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

не знаю о них пока

Читать полностью

Имя: кладовщик. 31-07-2018 05:23:22

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

уебищная служба персонала.
позвонил — сказали «приезжайте».
приехал, оказывается кладовщиков они набирают только с опытом, хотя меня не предупредили даже. в итоге потратил 3 часа на доро

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 12-03-2017 00:30:16

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Замучили вызывать на глупые собрания… у нас рабочий день 8-ми часовой, так что нечего нам увеличивать время работы, уменьшать наш и без того малый полученный доход.
Часто нас вызывают на собра

Читать полностью


Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос

Опрос: Результаты:
Условия работы
Коллектив
Начальство
Перспективы
Соц. пакет