Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв




Отзывы и комментарии

Имя: ст.прод.. 24-11-2016 03:53:39

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

За человека тебя не считают, так и говорили, что мы мясо, которое должно работать и молчать, а эти бредовые перестановки, надо сдохнуть, но сделать((огромное количество товара 2 раза в неделю привозили, став

Читать полностью

Имя: Продавец-консультант. 12-05-2016 21:55:47

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Стажировку проходила 1 день.Они не оценили мои старания.типа долго всё делала.Конечно долго, у них там страшный бардак был на полках… Я старалась красиво всё сложить… Вечером я пыталась помочь с поиско

Читать полностью


Имя: Продавец-кассир. 10-10-2018 14:50:33

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Но меня пригласили на собеседование, девушка еще уточнила сколько мне лет… в итоге я через весь город еду туда, опаздывая в другое место, а мне там заявляют, что они рассматривают только от 35 лет, в

Читать полностью

Имя: продавец-кассир. 07-05-2017 01:01:19

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Ужас!!! Условия просто ужас. Холодный зал, грязная столовая в подвале. В ваши обязанности входит не только обслуживание покупателей в зале и на кассе, но и разгрузка товара с машины! Оформление не

Читать полностью


Имя: Продавец-кассир. 20-08-2018 04:28:31

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Стажировка была прям слов нет… пришла утром, продавцы не в курсе что кто-то должен прийти, вчера мол у них была инвентаризация поэтому директора нет, зама тоже, они спят и дозвониться до них не возмож

Читать полностью

Имя: продавец-кассир. 05-06-2017 03:03:24

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Побывав на собеседовании, решил пройти стажировку.С зарплатой ничего не понятно.Все зависит от продаж.Прошел стажировку, сказали подхожу-дальше ничего.

Читать полностью

Имя: Продавец-кассир. 05-06-2017 01:54:24

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Своим отзывом хочу предостеречь людей, которые рассматривают ЦентрОбувь в качестве работодателя. Сейчас в компании творится полный хаос. Я уволилась два месяца назад в связи с закрытием магазина (из-з

Читать полностью

Имя: Заместитель директора. 23-07-2018 06:27:05

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Меня пригласили на собеседование на должность заместителя директора. Договорились о месте и времени встречи.
Я пришла в один из магазинов ЦентрОбувь к назначенному времени. С улыбкой во все лиц

Читать полностью

Имя: Заместитель директора. 15-10-2018 04:16:48

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

УЖЕ НИЧЕГО! Карьера началась с продавца-кассира! В эту должность входило все… И продавец, и кассир, и уборщик, и грузчик…. Дальше заместитель директора! Ко всем выше перечисленным обязанностям добавил

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 23-04-2017 06:29:16

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

1)Полный беспредел. Директор бухает каждый день. И от сюда все вытекающие...
2)Из объявленной зарплаты 15000, в лучшем случае получали по 12000
3)Чтобы прикрыть себе ж..., директор посто

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 10-02-2017 21:20:57

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Пришла в магазин «ЦентрОбувь» г.Грязи купить себе туфли, ничего не возможно найти, попросила помощи у девушки, оказалось зам.директор-сами ищите, мне некогда-был ее ответ, и ушла что-то бурчя, пошла еще ког

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 20-11-2016 07:04:07

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

За время ожидания менеджера отдела кадров (15 минут) пришло на увольнение 5 человек, считаю очень серьезным показателем. Офис средненький. Ощущается нервозность и неуверенность царящие в компании. Про

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 30-06-2018 14:39:29

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

????

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 16-05-2016 19:37:25

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Начиталась негативных отзывов про 12 часовую работу с минимальными выходными, хамство директоров и выполнение работы за троих-ты и продавец, и уборщик и грузчик. Страшно даже стало. Отзовитесь, кто в Каз

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 04-12-2016 19:19:45

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Сотрудники головного офиса, находящегося в Москве по Адресу: 2-я Хуторская улица 29, работают без всякого контроля.
Пыталась дозвониться по номеру, указанному на сайте ( 7 495 782-00-11)и связ

Читать полностью


Поиск

Реклама

Правила публикации

Опрос

Опрос: Результаты:
Условия работы
Коллектив
Начальство
Перспективы
Соц. пакет