Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв




Отзывы и комментарии

Имя: уборщица. 01-05-2018 08:31:06

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Читать полностью

Имя: Сотрудник склада. 19-03-2016 18:48:03

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Работала на складе, новогодний проект. Начальство ужасное. Опаздывают на работу на пол часа ежедневно!!! Мы должны их стоять ждать под складом. А когда я опоздала на 15 мин. Она сказала пиши заявление

Читать полностью


Имя: Сотрудник склада. 11-10-2017 23:30:25

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Очень много блесток из-за работы с игрушками. С другой стороны,это Новый Год. И об этом говорили сразу.

Читать полностью

Имя: Продавец-консультант. 23-01-2018 15:18:39

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Заработная плата меньше,чем обещают по телефону,30 тысяч получите,если только выполните 100% плана.Условия при приглашении на эту вакансию были совсем иными,нежели при походе на собеседование.

Читать полностью


Имя: Продавец-консультант. 28-02-2017 02:27:37

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

пришла на собеседование в эту "крутую" компанию, после самого ЦУМа, офис в котором проходят собеседования, оставляет желать лучшего! Мало того, что мне пришлось ждать пока ко мне соблаговолят подойти

Читать полностью

Имя: продавец-консультант. 12-07-2018 04:26:22

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Я вообще редко пишу какие-либо комментарии, а уж тем более о работодателях...по собеседованиям приходилось в своей жизни ходить не мало и как бы не приходило даже в голову написать что-то негативное о

Читать полностью

Имя: Продавец-консультант. 29-04-2017 21:36:41

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

На вакансию продавца в ЦУМ пригласили. Воодушевился сразу. С таким хорошим, светлым настроением отправился на собеседование. Все прошло очень даже позитивно. Хотя, конечно, как-то очень быстро все. Ув

Читать полностью

Имя: Продавец-консультант. 10-12-2017 15:24:56

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Работа по 12,5 часов. Каждое утро планерка по полчаса с информацией не всегда нужной. Очень сильная нагрузка на ноги. Сидеть нельзя, выходить из зала нельзя. Привычка менеджеров переходить на личности

Читать полностью

Имя: Продавец-консультант. 03-05-2018 00:20:51

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Минуса два: 1) сильная нагрузка на ноги - особенно сложно именно стоять на месте, иногда часами. 2) бывает утомительно скучно - клиенты "особые" и редкие, в отличие от более дешевых магазинов.

Читать полностью

Имя: продавец- консультант. 22-09-2016 00:48:33

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Если вы имеете чувство собственного достоинства и самоуважение, то никогда не ходите работать в эту шарагу с громким именем, за которым ничего не стоит!! в отделе персонала сидят неопытные , которые с

Читать полностью

Имя: продавец консультант. 14-06-2017 23:15:00

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

ну как и все тут пишут. мне тоже сказали позвонят до 7 вечера. Интересно они кому нибудь вообще перезванивают.
собеседование длилось примерно минуты 3,дольше заполнял анкету. Вывод каждому свое

Читать полностью

Имя: Продавец консультант. 23-10-2018 01:51:03

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

А столкнулась я с очень неприятной ситуации , когда меня взяли и просто одним днём попросили написать заявление)) причину озвучили что я не выполнила план) я была новенькая только устроилась , а с мен

Читать полностью


Имя: продавец - консультант. 11-09-2016 20:16:39

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Одни педики. Принимают на работу гомосеков без проблем, остальным и не позвонят...

Читать полностью

Имя: продавец. 03-06-2017 23:48:50

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

зашла в один из магазинов просто посмотреть как продавцам приходится работать,когда на меня "напали" сразу 5 человек, поняла что тяжело!!!!!нет,спасибо,и вам не советую...они будут вас типо мотивирова

Читать полностью

Имя: Продавец. 14-02-2017 09:13:30

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Трудностей нет

Читать полностью


Поиск

Реклама

Правила публикации

Опрос

Опрос: Результаты:
Условия работы
Коллектив
Начальство
Перспективы
Соц. пакет