Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: Управляющий магазином. 14-10-2017 10:04:43

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Вакансия по поиску управляющего в магазин города Балашиха постоянно обновляется в течении целого года. Я решила откликнуться на предложение. Через пару дней мне перезвонили, уточнили нюансы по резюме

Читать полностью

Имя: Упаковщица. 17-11-2018 13:51:54

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Опыт работы в части интернет-магазина. Главное — скорость работы. Скорость важнее качества. Большая часть упаковщиц в истерике считают количество упакованных заказов (по количеству накладных), лишь бы

Читать полностью


Имя: старший продавец. 01-10-2017 16:34:07

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Была на собеседовании. Девушка общительная и улыбчивая. Из приятного пожалуй это все. Общее впечатление сложное, противоречивое, многое осталось не понятно.
1. Держала она меня прилично, где-то

Читать полностью

Имя: Старший продавец. 08-11-2016 08:22:12

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Была на собеседовании. Офис симпатии не вызывает. По звонку впустили в помещение где стоит куча стульев, за стеклом два столика. Менеджера пришлось ждать минут 15, пока ждала стали подтягиваться и дру

Читать полностью


Имя: Старший продавец. 05-10-2016 09:29:52

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Куча обязанностей( в том числе и физический труд) и за все это можно заплатить фанатам книготорговли три копейки. Вы должны гордиться, что в обеденный перерыв можете почитать любимую книжку. Руководст

Читать полностью

Имя: Старший продавец. 07-11-2017 18:36:35

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Я крайне разочарована этой компанией, в частности отношением к набираемым сотрудникам. Я прождала работу в компании почти месяц. Мне сказали выйти на открытие салона 19 марта в ТЦ Панорама г. Черкесск

Читать полностью

Имя: старший продавец. 06-11-2018 23:38:50

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

ребята, это кошмар!!! отправила резюме в конце августа, у нас в городе (город не хочу называть) должен открываться магазин данной компании.вакансия старший продавец.после прохождения собеседования в тел

Читать полностью

Имя: старший продавец. 10-04-2017 02:06:00

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

увеличить зп, нанять охранников в каждый магазин, куллер для воды не помешал бы

Читать полностью

Имя: Старший продавец. 01-02-2017 02:21:04

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

1) Увеличить зарплату. Особенно линейному персоналу. Это позор, а не зарплата. 2) Увеличить количество сотрудников и/или нанять охрану в магазины. 3) Ввести мотивацию для сотрудников в виде процентов

Читать полностью

Имя: Старший продавец. 15-12-2017 14:33:51

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Работа конечно достаточно интенсивная, практически весь день на ногах (с другой стороны, где в торговле сейчас по другому?), но возможность работать с тем товаром, который нравится это здорово и очень

Читать полностью

Имя: Старший продавец. 18-05-2016 15:17:28

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Фото отчёт это большая проблема! И не только почему его надо делать обязательно меня это выводило. я сижу до поздна на работе и ещё помимо всего прочего мне не оплачиваются эти часы работы! Меня это п

Читать полностью

Имя: Старший продавец. 20-08-2018 21:44:36

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Повысить зп, в особенности продавцам консультантам и кассирам!

Читать полностью


Имя: Специалист. 13-08-2018 15:38:12

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Улучшать надо все. Сперва надо нанять АДЕКВАТНЫХ HR Менеджеров, а позже все руководство компании. Неудобное расположение офиса в Москве, добираться крайне тяжко. Обещали белую ЗП 30000 на руки. (Запом

Читать полностью

Имя: Секретарь. 16-10-2017 01:56:05

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Подумать о целесообразности звать три раза сотрудника на собеседование, если ему всё равно откажут

Читать полностью

Имя: Ревизор. 23-11-2018 01:41:01

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Если собираетесь на должность ревизора то будьте готовы таскать коробки с книгами на пыльном складе, пожалейте свое время там не соизмеримы.

Читать полностью


Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос

Опрос: Результаты:
Условия работы
Коллектив
Начальство
Перспективы
Соц. пакет