Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: ЧП. 25-03-2016 02:19:37

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

все устраивает

Читать полностью

Имя: Руководитель. 15-09-2017 10:06:21

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Уважение к людям, официальное трудоустройство, соц.защита сотрудников, побольше читать

Читать полностью


Имя: охранник. 22-05-2017 11:40:24

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

директор оказался последней… договорились о работе, я уволился с предыдущей работы а этот даже разговаривать не хочет

Читать полностью

Имя: Охранник. 25-01-2017 06:58:56

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Сделать гостиницу для вахтовиков.

Читать полностью


Имя: охранник. 27-12-2017 23:51:05

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Шарашкина контора где остаются работать только селюки, которые рады 2 тысячам гривен в месяц.нормальные мужики уходят оттуда уже через месяц.плюс кидают на зарплату и за форму высчитывают как будто ши

Читать полностью

Имя: Охранник. 06-12-2017 14:05:23

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

За форму идет вычет, но это нормально в принципе, ведь форма мне остается

Читать полностью


Имя: охранник. 06-09-2016 05:52:28

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Все устраивает, ничего не нужно менять.

Читать полностью

Имя: охранник. 15-08-2018 14:44:08

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Нет предела совершенству для зарплаты.

Читать полностью


Имя: Охранник. 08-01-2018 04:18:44

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Сначала напрягло, что за форму нужно самостоятельно платить, но как мне провели аналогию: если формы строгой на работе нет, то ходишь то туда в своей одежде, которую покупаешь тоже за свои деньги

Читать полностью

Имя: Охранник. 12-05-2016 20:18:08

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Форма за свой счет

Читать полностью


Имя: Охранник. 01-09-2018 15:20:43

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

За два месяца сменилось четыре человека и никому ничего не заплатили.Проработал месяц, прошло ещё три недели, а денег так и не могу забрать, кормят завтраками…

Читать полностью

Имя: охранник. 01-02-2017 02:45:47

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

1) Охрана едет домой уставшая, а маршруты и водители везут их не так как положено. 2) когда просят довести как надо по маршруту, то еще и начинают из себя корчить то что не надо… 3) Что за организа

Читать полностью


Имя: Охранная компания. 17-06-2018 18:33:37

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

-

Читать полностью

Имя: охраник. 06-08-2016 19:55:24

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

если нам до понедельника не выплатят зарплату за ноябрь месяц 2017 года мы еще работаем но несем заяву в прокуратуру и не только. пускай разбираются почему не дают нам деньги за что жить. мы ведь на в

Читать полностью


Имя: Оператор ПЦН. 13-10-2018 13:12:36

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Меньше вызовов, но не от компании это зависит.

Читать полностью


Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос