Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: Должность не указана. 15-10-2016 07:59:58

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

За год работы в шерифе повидал много чего, больше всего впечатляет стукачество друг на друга среди охранников, при мне уволили одного парня из-за сплетен, даже не разбирались!

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 02-05-2018 08:06:15

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Сам когда-то работал в шерифе и не по комментариям знаю как там ребята получают зарплату и какие у них штрафы, и когда штрафы лепят просто так желания нормально работать нету, вот поэтому и такая отда

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 30-06-2016 01:37:42

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Форму «выдают», потом высчитывают из зарплаты (начинаешь искать бирку «Дольче-Габана»), медкомиссия и прочие справки-бумажки — тоже за свой счёт. Зарплата, в лучшем случае, треть от того, что платит о

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 13-01-2017 07:29:46

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Лохотрон — мягко сказано- ЛОХОТРОНИЩЕ!!!
Жалко заказчиков, которые не извесно, за что платят и жалко работников, которые -не понятно, за что работают…
Счастлив-не имевший с ними дела!!!

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 02-03-2016 06:24:34

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Добрый день, меня зовут Юлия, я проработала в фирме «Шериф» около 2-х лет, и хотела бы сказать свое слово в поддержку компании. Мой уход из Холдинга был вызван более выгодным предложением. Если бы не

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 23-08-2016 05:15:21

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Я работаю в компании уже второй год и никуда уходить не собираюсь. А всё потому что я из дому прихожу в другой дом, который за это время стал моей второй семьей. «Шериф» — это не та компания, где люди

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 24-01-2018 04:52:45

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Очень благодарен Шерифу за предоставленную работу. Приехал на собеседование и мне тут же предложили объект, на котором я работаю уже больше полу года. На объекте есть все необходимое, заработную плату

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 12-01-2017 09:54:43

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Я в компании работаю довольно давно, чтобы сказать, что тут все нормально. И так, по пунктам:
1. Заработная плата у меня выше по рынку, чем у моих коллег по цеху в других Компаниях.
2. П

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 10-12-2016 06:57:40

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Шериф розрекламированая шарашка, текучка сумашедшая, с зарплатой обмануют несмотря на то что у тебя нет нарушений. Например, т ы обязан 2 раза в месяц сходить на занятия 4 в спортзал, но так как в ком

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 17-04-2017 05:09:19

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Оборудование для сигнализации которое устанавливает шериф часто выходит из строя, к примеру датчики движения, уже дважды вызывали ихнего мастера, чтобы устранил проблему.

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 26-08-2018 11:25:04

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Может кого-то и устраивает обслуживание шерифом но мене нет, я требовательный клиент сотрудничал с ними пол года пару раз наряд задержался я расторг с ними договор.

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 05-11-2018 20:08:06

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Я в шоке! спасибо за информацию я как раз думал подключится к шерифу, то как они относятся к своим работникам могут также отнестись и к своим клиентам.

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 26-07-2016 22:08:32

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Шерифу точно наплевать на своих клиентов! все больше и больше негативных отзывов в сети.

Читать полностью


Имя: Должность не указана. 10-05-2016 03:17:11

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

не знаю

Читать полностью

Имя: Должность не указана. 08-10-2016 08:54:16

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Я вахтовик искал работу 15/15, отправили на объект на святошино, сутки отстоял отправили на другой объект так повторялось три дня, с сумкой гоняли, отработал в таком режиме 7 дней. Отправили домой, вы

Читать полностью



Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос