Подписка для получения уведомлений о новых отзывах и комментариях.

Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв


Отзывы и комментарии

Имя: Анонимный пользователь. 30-11--1 00:00:00

Положительные моменты:

Дружный коллектив, стабильная зарплата, меня все устраивает. 5 из 5

Отрицательные моменты:

Не заметил за все время работы

Читать полностью

Имя: Анонимный пользователь. 17-07-2019 17:11:11

Положительные моменты:

С «Агропромкомплектацией» я познакомилась совершенно случайно. Просто услышала о том, что фирма ищет сотрудников в цеха… А я с пищевой промышленностью хорошо знакома, да и с мясом тоже. И у меня была

Отрицательные моменты:

Платная столовая

Читать полностью


Имя: Анонимный пользователь. 16-07-2019 12:00:06

Положительные моменты:

Работаю в цеху около года, занимаюсь обвалкой мяса. «Агропромкомплектация» хорошая фирма.
Мне нравится, что здесь всё налажено очень чётко, с накладками я лично не сталкивалась. Нет простоя, п

Отрицательные моменты:

жёсткий контроль.

Читать полностью

Имя: Сабрина Ришатовна. 15-07-2019 01:17:19

Положительные моменты:

Я устроилась в ГК «Агропромкомплектация» торговым представителем, так что представляла, на что иду и сам процесс для меня не стал сюрпризом. Продажник должен быть активным, потому что иначе он ничего

Отрицательные моменты:

Заработок зависит от продаж.

Читать полностью


Имя: Юрий. 11-07-2019 00:33:17

Положительные моменты:

Работаю на «Агропромкомплектации» уже 3 месяца и пока что всем доволен. Предприятие находится в хорошем состоянии, претензий по моей хозчасти у меня особых нет.
Ещё меня радует порядок: всё на

Отрицательные моменты:

• очень жёсткий контроль санитарии

Читать полностью

Имя: Лера. 08-06-2019 20:45:45

Положительные моменты:

Я работаю в магазине «Дмитрогорского продукта» уже больше трех лет, и пока менять работу не думаю. У меня хороший чистенький магазин, приличные покупатели, многих уже в лицо знаю. Район хороший, все с

Отрицательные моменты:

• рабочий день напряженный и в конце устаешь

Читать полностью


Имя: Анонимный пользователь. 07-06-2019 00:17:46

Положительные моменты:

Я привыкла работать на производстве пищевом, и перевидала за годы всякого. Все, что я хочу — чтобы нормально относились, было чисто работать и зарплату давали вовремя. Агропромкомплектация выдает хоро

Отрицательные моменты:

• за обеды вычитают, получается, платишь из своего кармана, но там немного.

Читать полностью

Имя: Alexander. 06-06-2019 18:07:38

Положительные моменты:

Расскажу о заводе Агропромкомплектации. Огромное производство, обработка мяса, и все такое, поэтому требования по чистоте жесткач. Но это, наверное, единственное реальное неудобство, потому что вообще

Отрицательные моменты:

• очень жесткие требования по санитарии — руки даже надо правильно мыть.

Читать полностью


Имя: Виталий. 06-06-2019 18:07:24

Положительные моменты:

Работаю в ГК «Агропромкомплектация» на активных продажах, бегаю по маршруту полтора месяца, мне пока норм. Я не знаю, что дальше будет, но вроде приличное место, по сравнению с тем, где я студентом ра

Отрицательные моменты:

зависишь от продаж

Читать полностью

Имя: Анонимный пользователь. 06-06-2019 18:04:55

Положительные моменты:

Я доволен трудоустройством. Не стелюсь под начальство, но никто за это не гнобит. Если требуют по делу, я не против сделать, у нас если не быть жестким, тебя никто и слушать не будет, а у начальников

Отрицательные моменты:

зарплату хотелось бы побольше.

Читать полностью


Имя: Николай. 06-06-2019 17:24:22

Положительные моменты:

Опыт работы торговым представителем «Дмитрогорского продукта» — 17 месяцев. Общее впечатление об Агропромкомплектации — вполне прилично, не Багамы, но я привык что сколько потопаешь столько полопаешь

Отрицательные моменты:

• много требований

Читать полностью

Имя: Анонимный пользователь. 05-06-2019 22:19:49

Положительные моменты:

Я работаю на складе в ГК «Агропромкомплектация» четыре месяца, и могу сказать, что ожидал намного худшего. На работу взяли достаточно быстро, а она мне была нужна, и я пошел. Ну что, на выходе получае

Отрицательные моменты:

автобусы корпоративные действительно едут только по основным дорогам, дальше домой добираюсь на общественном транспорте.

Читать полностью


Имя: dandi. 04-06-2019 16:56:06

Положительные моменты:

Работаю в ГК Агропромкомплектация больше полугода. Специально старался выбрать большую компанию, для надежности, я натерпелся с однодневками, которые закрывают производство, и потом добивайся остатков

Отрицательные моменты:

много людей и разных подразделений, ощущение корпорации присутствует.

Читать полностью

Имя: Макс. 19-04-2019 01:18:38

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Спец одежда.ее дают(ещё бы не давали)куча всяких расходников(нарукавники, халаты, чепчики, перчатки)но работяга за это же и нагибают(штрафуют).(так что эта спец одежда с каждого работника«отбивается»раз

Читать полностью


Имя: Ученик обвальщика. 12-09-2017 06:49:02

Положительные моменты:

Отрицательные моменты:

Не развозят по сёлам движение автобусов только по центральной дороге, из-за этого люди которые хотят работать и у нет личнова транспорта часто опаздывают или вопще не могут работать хотя многие хотят у

Читать полностью


Авторизация

Поиск

Правила публикации

Опрос