Имя: Богема. Тип отзыва: нейтральный
Оценка: 0 из 5 звезд. 02-09-2018 20:46:47

Достоинства:

Недостатки:

Текст комментария:

Поначиталась я отрицательных отзывов об этой маске и подумала о том, что очень хорошо, что у меня она такой резко негативной реакции не вызвала.Кожа на лице у меня очень сухая, чувствительная, остро реагирующая на изменения окружающей среды, поэтому я искала маску, обеспечившую бы мне максимум увлажнения и питания. Маска для лица для сухой и чувствительной кожи от фирмы "Рецепты бабушки Агафьи" с яичным желтком, медом и маслом льна именно такой эффект мне и обещала. Да и продукции этой фирмы я на твердую четверочку доверяла, поэтому купила, особо не раздумывая.На мой взгляд, маска слишком жидковата, течет, поэтому мне было не совсем удобно ее наносить. Распределила маску на лице и шее ровным слоем, через пару минут отдельные участки на лице стали почти нестерпимо щипать, но меня это не испугало. Ведь перцовая настойка, нанесенная для роста волос, тоже вызывает жжение, однако оно вызвано притоком крови к корням волос, улучшением микроциркуляции. Да и действие антицеллюлитных средств определяется по эфекту жжения или пощипывания. С маской примерно так же - пощипывание означает борьбу с имеюшимися покраснениями и воспалениями. Наношу маску примерно раз в неделю, но держу не 10 минут, как указано на упаковке, а 30-40. И с каждым разом пощипывание становится все менее ощутимее.Однако результат меня не сильно радует. Вроде бы, сразу после применения маски кожа мягкая и увлажненная, но этого увлажнения надолго не хватает. Поэтому тем, у кого очень сухая кожа, нужно поисакать себе средство поэффективнее, а тем, у кого проблем с кожей почти не бывает, можно ею активно пользоваться.

Читать все отзывы о (Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи Увлажняющая и смягчающая для сухой и чувствительной кожи. Яичный желток, мед, масло льна.)