Имя: Vertigosha. Тип отзыва: нейтральный
Оценка: 4.4 из 5 звезд. 08-05-2016 21:21:20

Достоинства:

Недостатки:

Текст комментария:

безболезненно, доступная цена, снимает огрубевшую кожу

грязь по квартире от отвалившейся кожи, долгий период слезания кожи, кожа на ногах как у крокодила п

Вряд ли сейчас кого-нибудь удивишь пилинг-носками. Это полезное изобретение, наверное, уже каждый пробовал. Я периодически их покупаю, так как ленюсь регулярно делать педикюр, а хочется, чтобы стопы были в хорошем состоянии. Особенно летом. В этот раз я попробовала средство для глубокого пилинга стоп в домашних условиях – Almea Baby Foot. Ранее я пользовалась только азиатскими носками.Almea Baby Foot

Как педикюр, только лучше! В отличие от обычного салонного педикюра, использование Almea Baby Foot не просто гарантирует вам гладкость кожи стоп, но и оказывает дополнительное полезное воздействие – замедляет процесс старения кожи, стимулирует обменные процессы, регулирует деятельность потовых и сальных желез, устраняет трещины, снижает отечность ног и оказывает противогрибковый эффект.

Приобрести педикюрные носочки Almea Baby Foot можно на официальном сайте производителя. Стоимость: 690 рублей. Нормальная цена, я считаю. Дороже, чем Skinlite, которые я обычно в магазине брала, но дешевле популярных японских носочков SOSU. Изготавливаются носки в Великобритании.Almea Baby Foot. Коробка

Упакованы носки прилично: в картонную коробку с целлофановой пленкой, внутри которой находился индивидуальный пакет из алюминиевой фольги. На коробке есть описание по применению на английском языке (краткое). Ухоженные стопы, изображенные на коробке, как бы намекают нам на результат

Производитель настолько серьезно позаботился о нас, что вложил в коробку инструкцию по применению. Отличительная черта продукции бренда Almea! Также отмечу, что сроки хранения указаны как на коробке, так и на индивидуальном пакете с носочками.Almea Baby Foot. ИнструкцияЕсли вам не виден текст на фото, то инструкцию по применению в высоком разрешении можно посмотреть здесь. Процесс довольно заморочен, скажу я вам, половину из указанного я не смогла выполнить. Для интересующихся - состав средства. Действуют носки Almea за счет растительных экстрактов, как я поняла. Вероятно, кто-то из вас в этом разбирается лучше, поэтому оставлю здесь картинкуСостав Almea Baby FootКогда вскрыла пакет, увидела самые простецкие (без каких-либо украшательств) шуршащие носочки из глянцевого полиэтилена с нетканым материалом, пропитанным жидкостью, внутри. Корейские VOV, например, были немного солиднее. Похожие по внешнему виду носки выпускает фирма Skinlite. К носкам прилагались наклейки-фиксаторы для закрепления свободного верха на ноге.Так выглядят сами носкиОзнакомившись с инструкцией от и до, я решила приступить к процедуре. Перед тем, как надеть носки, я подготовила кожу стоп: помыла с мылом и распарила в течение 5 минут в умеренно-горячей воде. Затем нанесла на верхнюю часть стопы жирный крем, чтобы нежная тонкая кожа не облезала лишний раз, там это ни к чему совершенно. Уже был такой опыт с носочками Tony Moly.

На мой 38 русский размер ноги носочки подошли идеально, и даже еще оставалось место в пятках. К сожалению, производитель нигде не указал, на какой размер ноги рассчитаны носки. Сдается мне, что стопу больше 40 размера туда не впихнешь.

Теперь покажу в каком состоянии были мои ступни ДО применения педикюрных носочков Almea Baby Foot.Almea Baby Foot. ДО примененияНа пятках и сбоку есть заметная невооруженным глазом огрубевшая кожа, на одной стопе - застарелый натоптыш, который никак не хочет меня покидать. Было бы неплохо, если бы он хоть немного уменьшился. В целом мне хотелось получить быстрый и ленивый педикюр, результатом которого будет гладкая кожа стоп без огрубевших участков.

Запаковав свои ноги по полной программе и надев сверху обычные носки, я стала ждать. Ждать предстояло долго: 2 часа. При этом я ходила и двигалась (ибо движение - жизнь!), только не слишком активно. С носками ничего не случилось, не порвались Имеют запас прочности, видать.

Мои ноги в носочках. Начало. 5 февраляОщущения в процессе были в целом приятные. Началось все с легкого освежающего эффекта, а закончилось ощутимым обжигающим холодом. Как от охлаждающих антицеллюлитных кремов Предварительного затеста на аллергию не делала, но все обошлось. После того, как отсидела нужное время, пошла снимать носки. Делать это лучше всего в ванной, чтобы сразу же хорошенько отмыть ноги от остатков раствора.

На второй день после процедуры кожа стала гладкой, как будто ее отполировали. Казалось даже, что она треснет. К счастью, такого не случилось. Пятки, напротив, стали более шершавыми и морщинистыми.На второй деньЧерез неделю после использования кожа немного огрубела, но по-прежнему оставалась отполированной. На пятках появились первые шелушинки. Я, святая простота, думала, что скоро появятся результаты, но не тут-то было! Изготовитель предупреждал, что результат придется подождать, но я не думала, что настолько долго!Через неделюЧерез 2 недели кожа сильно облезла и я ходила по дому как линяющая змеюка. Даже мой натоптыш слегка облез. Кремом для ног, кстати говоря, пользовалась нерегулярно, забывала. Да и впитываются они как-то долго, весь крем на постельном белье остается. Буду рада, если кто-нибудь сможет порекомендовать крем с молниеносной впитываемостью и хорошим эффектом! Также я помогала слезанию "чешуи" руками, отковыривая кожу вручную во время приема ванны. Тереть пемзой или щеткой не советуют!Через 2 неделиЧерез 3 недели количество отмершей кожи значительно уменьшилось. Но она по-прежнему осталась в центре стопы и по бокам. Кстати, сверху стопа не облезла совсем, помогло нанесение крема. Пятки практически очистились, став при этом сильно морщинистыми, но гладкими.Через 3 неделиЧерез 4 недели (4, Карл! И это еще не конец!) на своде стопы все еще осталась шелуха, которая никак не хотела отделяться. И кремом мазала и распаривала - отдиралась от ноги одинаково плохо, даже подцепить было не за что. При этом еще облезала кожа между пальцами. С другими носками у меня такого не было. На пятках кожа стала более мягкой.Через 4 недели

Через 5 недель процесс наконец-то завершился! Кожа слезла полностью, пятки стали немного грубее, но исчезла сморщенность.Almea Baby Foot. ПОСЛЕ 5 недельЧто я могу сказать О РЕЗУЛЬТАТЕ в целом? Он очень и очень посредственный! Во-первых, очень долго пришлось ждать и пугать окружающих линяющими ногами. За 5 недель можно сделать полноценный педикюр и не один раз. Носки покупаются для того, чтобы быстрее избавиться от отмерших клеток. По временным срокам - "незачет".

Во-вторых, эффект слабоват. Пока в одной части кожа облезет, в другой уже снова начнет грубеть. Если сравнивать стопы ДО и ПОСЛЕ процедуры, то кожа, конечно, стала более мягкой, чем была, только не везде. Эффект baby foot я представляю иначе. Пока что кожа стоп у меня окончательно не огрубела, сохраняется эффект от процедуры.ДО И ПОСЛЕПедикюрные носочки Almea Baby foot не справились с сильно огрубевшими участками кожи (обведены), натоптыш остался на месте. Обещанного ошеломительного эффекта не получилось, ножки не стали гладкими и нежными. Думаю, такого результата можно достичь постоянно используя хороший крем для ног, которого у меня нет.

За посредственный эффект и слишком долгий процесс слезания кожи не рекомендую педикюрные носочки от Almea. Да и результат от них не самый идеальный, далеко не Baby Foot. Не тот случай, когда стоит ждать. Лучше купить какие-нибудь японские или корейские носки. Обещаниям производителя относительно сроков однозначно стоит поверить! Я не поверила, следовательно, меня разочаровал сей момент.Almea Baby Foot - ждать не буду))

К сожалению, не смогу порекомендовать педикюрные носки с отличным эффектом, так как еще не нашла таковых. Нравившиеся мне ранее Skinlite во второй раз показали себя не с лучшей стороны (порвались и результат был еще хуже, чем от носков Almea).

Спасибо за внимание к отзыву и до скорых встреч



Этот отзыв является субъективным мнением пользователя nsotz, а не администрации сайта nsotz.com


Читать все отзывы о (Носочки для педикюра Almea Xcare Baby Foot)


Поиск

Реклама