Имя: ЕЛЕНА АЛЕКС @. Тип отзыва: нейтральный
Оценка: 5 из 5 звезд. 28-12-2016 19:15:15

Добрый день!

Приобрели тур.пакет первый раз  компании PEGAS TOURISTIK в Тайланд ( 04.12.2014 - 15.12.2014). Путешествуем ежегодно за границу (пользовались только услугами Библио-Глобус). Есть с чем сравнивать обслуживание PEGAS TOURISTIK.

Недостатки: На самолет заранее регистрироваться нельзя. В самолете пледов не хватает на всех (в первую очередь детям, остальным если достанется), наушников нет (от кричащих маленьких детей), телевизоров нет и т.д.

В Тайланде встретили, до гостиницы доставили на приличных просторных автобусах, с ремнями безопасности, можно было отодвинуть кресло.

В гостиницу заселили быстро. Зашли в номер и настроение упало. В Тайланд приехали отметить мой день рождения 06.12.2014. Первый раз выбрали гостиницу с 3-мя звездами, SUNSHINE GARDEN RESORT. (обычно только 4* и 5* отели). В заявке было указано: вид на бассейн, 2 этаж, 1 большая кровать. На самом деле заселили в номер, который выходил на шумную улицу. В номере стояло две кровати. Из туалетных принадлежностей - только шампунь, мыло, т. бумага, полотенца. Из плюсов: сейф, в холодильнике - прохладительные напитки (платно), вода (2 бут. - бесплатно). Отельный работник убедил нас, что на следующий день, т.е. 05.12.2014 переселят в номер напротив - с видом на бассейн, как указано в заявке. На следующий день, нам сказали, что номера нет, только завтра - это уже на 06.12.2014. На следующий день произошло то же самое, отправили ждать до завтра. При этом обращались к отельному гиду, он ни чего не решил. Переехали в другой номер, только 07.12.2014. Было потеряно три дня, были привязаны каждый день до 14-00 часов  дня. Не могли куда-нибудь поехать путешествовать на целый день.

15.12.2014 в 15-30 нас приехали забирать в аэропорт. Когда зашли в автобус, мы обомлели. СКОТОВОЗ!!! Кресла к друг другу очень близко поставлены (ряды), люди еле-еле втискивались, ручки на большинстве креслах оторваны, ремней безопасности нет. Номер автобуса 30-9788 (№ 265). Я спросила у сопровождающего гида Ольги, почему такой автобус? Она мне ответила, что в саду Нонг-Нуч - праздник! Туда нужнее (20 км), отправили 35 автобусов. А этот резервный автобус, на котором мы и отправились в аэропорт почти за 200 км по скоростной автостраде. Автобус через минут 20, сломался. Водитель его пытался починить своими силами. Сказали, что не закрывается дверь. Продолжался ремонт минут 5. Поехали дальше. Через минут 15-20, снова остановились. Водитель разложил на обочине дороги ключи, и давай его опять чинить. Ремонт затянулся уже минут на 15. Поехали дальше. Проехали еще какое-то расстояние, снова остановились. Теперь ремонт затянулся уже минут на 30. Люди начали нервничать: кому-то в туалет, кто-то покурить. Я обратилась к гиду, что надо что-то решать, вызывать другой автобус. На что она мне ответила, сейчас отремонтирует водитель и поедем. Я с ней начала настойчиво разговаривать, чтобы она звонила в офис и решала эту проблему. Водитель что-то там прикрутил, и на малой скорости добрались до планируемой остановки у магазина. Гид объявила, что другой автобус приедет минут через 40! На тот момент уже было около 18-00 вечера. А мы еще не проехали и половины пути до аэропорта. Другой автобус подошел ближе к 19-00 часам. Позже нам объявил гид, что регистрация откладывается на час (до 20-00), и вылет перенесен на полчаса позже. На БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ!!!, нас довезли до аэропорта. Анкеты мы не заполняли о проведенном отдыхе, сервисе и т.д. После такого путешествия до аэропорта, она наверно решила их сама заполнить.

Благополучно прошли регистрацию и улетели в Благовещенск! Отдых был подпорчен.

Возможно, больше не будем пользоваться  услугами PEGAS TOURISTIK.



Этот отзыв является субъективным мнением пользователя nsotz, а не администрации сайта nsotz.com


Читать все отзывы о (Пегас туристик)


Поиск

Реклама