Имя: Анастасия. Тип отзыва: нейтральный
Оценка: 0.8 из 5 звезд. 29-10-2018 21:57:36

Здравствуйте. Это мошенники! Не заказывайте. Мы полетели в Иорданию и решили не брать экскурсию в Иерусалим, а заказать все напрямую. Выбрали этот сайт, позвонили. Все вроде хорошо. В Иорданию нам отказались доставлять товар, т.к. они не работают с арабскими странами. Предложили доставить авиапочтой в Россию. Доставка 1-2 недели. Хорошо, вернемся и товар придет, думали мы. Заказ на 10 тысяч рублей. Прилетели с отпуска, посылки нет. Позвонила в beenom. Мне сказали разбили заказ на 2 посылки и одна уже отправлена, вторая готовится. Ок. Через 2 недели ничего нет (прошел уже месяц). Вторая посылка не отправлена, первая не пришла. Трек-номеров нет. Поняли, что все это развод, тянут время, чтобы закончилась защита MasterCard. Я им стала названивать и писать каждый день, чтобы выслали мне трек-номер на первую посылку (проверить отправлена ли она еще месяц назад). Не буду рассказывать сколько они мне лапши навесили и про праздники, и про почту, и сколько подарков в счет компенсации мне собрались послать. В итоге скинули мне трек-номер. Посылка отправлена в тот же день с утра, а вечером мне скинули трек, и это не посылка, а мелкий пакет или письмо (заказ более 4 кг). Т.е. ничего они не отправляли месяц назад! А отправили какое-то письмо, чтобы я сидела и ждала еще месяц. Второй трек они мне так и не прислали. В итоге я подала заявление в банк на Чарджбек и О ЧУДО. Мне вернули деньги! Не связывайтесь!!! И если уже заказали, то сохраняйте всю переписку, чтобы потом все это предъявить в банк. Удачи)

Читать все отзывы о (beenom.com)