Тип отзыва: положительный
Оценка: 4.4 из 5 звезд.
10-07-2019 20:53:35

Отличный подарок на день рождения дочери

У меня дочь просто обожает мультсериал «Щенячий Патруль», когда дело подходило к её дню рождению, мы с женой особо долго не думали о подарке, решение пришло практически сразу, мы решили подарить ей игрушечного персонажа из этого мультсериала, потому что знали, что она будет очень рада. Однако задача найти такую игрушку оказалось не настолько простой как это могло показаться. К счастью именно в этом магазине удалось найти её самого любимого персонажа Ская. Это было большой удачей уже само по себе. Скажу честно из плюсов, что порадовало сразу — это стоимость игрушки. Тогда была хорошая акция и Ская удалось приобрести почти в два раза дешевле. Если бы была изначальная цена, наверное бы не взяли, потому что для нас это дороговато, а тут ещё даже на коробку конфет и цветы осталось. Немаловажным моментов было то, что на сайте есть подробное описание товара, для нас с женой было важно, чтобы игрушка была безопасной и сделанной из экологически чистых материалов, так как это обезопасит от разного рода рисков, помимо этого игрушка абсолютно гипоаллергенная и это тоже было в списке приоритетов лично для нашей семьи. В остальном судя по картинкам Скай выглядел очень красиво, главное что игрушка большая, а для ребёнка это важно, ведь для детей игрушка становится практически как друг. Связаться по телефону получилось легко. Уточнил ещё некоторые вопросы относительно доставки и оплаты. Очень понравилось, что была возможность оплатить через Яндекс Деньги сразу же на сайте — это крайне удобно. Доставка была через Почту России за символическую доплату в размере 300 рублей. Мы живём в Санкт Петербурге, и надеялись, что доставка будет быстрой. Был заявлен промежуток от двух до десяти дней. Но сами знаете как с Почтой России иногда бывает. Не без приключений. Но тут получилось на удивление быстро, даже слишком быстро пришло за трое суток. Пришлось придумывать, где такой большой подарок спрятать до дня рождения, чтобы дочка его не нашла раньше времени. Как только получил товар само собой проверил и осмотрел. Никакого брака не обнаружил, яркая и красивая игрушка, очень мягкая и приятная на ощупь, такую абсолютно безопасно дать ребенку. Ну а главное как выглядит красиво. Все швы отлично прошиты. Игрушка просто на загляденье. Ну а главное на дне рождения дочка была в восторге, ну и для нас с женой это тоже особые эмоции, когда видишь своего ребёнка счастливым.

Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com

Всего просмотров: 2894

Авторизация