Имя: Wergera. Тип отзыва: нейтральный
Оценка: 3.5 из 5 звезд. 11-08-2016 18:24:28

Достоинства:

Недостатки:

Текст комментария:

даёт результат

килограммы возвращаются, опасно для здоровья!

Эта история началась 30 лет тому назад и длится до сих пор.

Я всегда была толстой, всегда, с самого раннего детства. Я сейчас пересматриваю свои фотографии, начиная с детского сада, и везде на меня смотрит пухлый стеснительный ребенок, потом девушка, потом женщина.

Мне всегда казалось, что я не просто полная, а какая-то излишнегабаритная. Всегда и везде я ощущала, что занимаю много места, и постоянно мучалась комплексами неполноценности.

Это так… вступление.

Ближе к 25 годам, когда многие подруги уже давно определились с личной жизнью, я была одна, глубоко страдала и весила 90 килограмм. Никаких нормальных и здоровых отношений завести не удавалось, т.к. я стеснялась его, а еще больше себя. Не могу сказать, что я не пробовала похудеть. Конечно, пробовала. Занималась домашней физкультурой, сидела на диетках, просто пыталась ограничивать себя в еде. Толку особо не было.

 В общем, думаю, многие меня поймут. Маялась, маялась я, и однажды решила, что так продолжаться больше не может и решила принять кардинальные меры. Одна моя подруга (соратник в борьбе с лишним весом) раздобыла для себя и для меня очень дефицитные и обещающие чудесный результат капсулы LiDa. Дело было в далеком 2008 году. Уже тогда о них ходили довольно противоречивые мнения, но мне тогда казалось, что ничего хуже, чем быть толстой в мире нет. Я ошибалась – есть. Хуже быть толстой и больной. Но все по порядку!

Разработав план действий, мы начали самозабвенно их пить. Подруга моя на первой пачке сдалась, ибо результата у нее не наблюдалось никакого. А у меня наблюдался! Причем великолепный результат. Побочек я практически не ощущала, вес падал стремительный. За лето, пока я его принимала, мой вес снизился на 11 килограмм.

После прекращения приема капсул и соблюдении ограничений в еде, вес продолжал снижаться. В 2009 года я вступила с весом 75 килограмм.

Ощутить себя счастливой не успела. В тот период у меня было много проблем и на работе, и дома, постоянные стрессы. Мое самочувствие начало ухудшаться: снизилась работоспособность, было непрекращающееся чувство усталости. Весной 2009 года я простыла. Сделав рентген, мой терапевт ужаснулась - лимфоузлы в легких было сильно увеличены. Долгое время не могли поставить диагноз и определиться с лечением. В итоге все же поставили – саркоидоз. Чтоб было более менее понятно, скажу, что это системное аутоиммунное заболевание неизвестного происхождения. В беседах со своим лечащим врачом, при попытках установить, что же привело меня к столь плачевному результату, он сказал, что стремительная потеря веса, скорее всего, самая вероятная причина. На каком-то этапе, находясь в постоянном напряжении и стрессе, иммунная система дала сбой и начала атаковать саму себя.  Лечение длилось долго. Саркаидоз в прошлом. Но с тех самых пор иммунитет свой восстановить мне так и не удалось и я постоянно болею. Лор, дерматолог, гинеколог, терапевт, окулист, нефролог - мой маршрут по кругу, неприятности начались со всех сторон.

Что же касается веса, то я продолжала его терять еще года два. Самая нижняя отметка – 65 килограмм, а затем снова начала набирать его. На сегодняшний день, я вешу столько же, как и в тот период, когда начала пить ЛиДу. Сейчас, постоянно находясь в состоянии лечения и приема лекарств, вопросом снижения веса не занимаюсь абсолютно. Неприятно, конечно, иметь лишний вес, но сейчас у меня совсем другие проблемы.

Конечно, найдутся те, кто скажет, что прием ЛиДы и ухудшение здоровья, между собой не связаны. Возможно, они и правы. Но только, до начала приема этого препарата жалоб и проблем со здоровьем у меня не было.

Мой Вам совет – прежде чем, принять волшебную таблетку, оцените риск. Возможно, оно того не стоит.



Этот отзыв является субъективным мнением пользователя nsotz, а не администрации сайта nsotz.com


Читать все отзывы о (LiDa Капсулы для похудения ЛиДа от компании «Дали»)


Поиск

Реклама