Имя: Константин. Тип отзыва: отрицательный
Оценка: 0 из 5 звезд. 01-12-2015 18:09:12

На следующий день после покупки сломался браслет в двух местах. Сами часы встали на третий день. В гарантии "Дмитрий Иванов" отказал, да и не нужна она мне, при ближайшем рассмотрении - часы полное говно. Дата после переводки в окне ровно не встает, кнопки функционируют через раз. Какая там Бельгия, в лучшем случае голимый Китай. Дико не рекомендую обращаться в этот магазин. Денег не жалко, в очередной раз вернулся на землю и понял, что бесплатно только сыр в мышеловке)))



Этот отзыв является субъективным мнением пользователя nsotz, а не администрации сайта nsotz.com


Читать все отзывы о (vip97.ru)

Имя: Дмитрий (Менеджер по претензиям). 21-01-2016 17:57:58

Дорогие покупатели! По всем вопросам, которые у Вас возникают по поводу заказа часов, получения часов, осмотра часов перед покупкой, качества часов, ремонта часов, всех поломок, гарантии и так далее, Вам нужно позвонить нам по телефону 8 800 555 92 27! Сообщите оператору о своей проблеме с часами, оператор даст Вам мой электронный адрес, по которому Вы сможете со мной сязаться и сообщить детально о проблеме. Далее после выяснения всех причин я отвечу Вам, что нужно делать, чтобы проблему решить. Мы всегда идет на встречу своим клиентам, чтокасается ремонта, замены часов, а также скидок при покупке. Наш магазин всегда уступит покупателю! Поэтому все кто не доволен чем то, звоните нашим менеджерам и сообщайте о проблеме, не нужно сразу лезть на сайт и писать о своих недовльствах в интеренете. Мы не мошенники и не разводилы, как тыт пишут. У нас крупная компания по поставке оптом часов из Бельгии и по продаже этих часов по странам СНГ! Вам никакой другой магазин не даст гарантию 5 лет!!!!

Имя: Александр. 01-02-2016 14:17:16

Ладно бы бесплатный! Заплатил около 9 500 руб. и через полчаса отвалилась цифра "1". Многоуважаемый Дмитрий, четвертый день игнорирует мои письма. По телефону вопрос не решают, отправляют к Дмитрию! Не удивлюсь, если не признают гарантией!


Поиск

Реклама