Имя: Юрий. Тип отзыва: отрицательный
Оценка: 0 из 5 звезд. 05-12-2015 16:28:42

Вызвал вчера мастера для ремонта стиральной машины. Он приехал, два раза крутанул барабан и сказал, что нужно менять подшипники. Стоить это будет 12000!!!, и машину нужно вести в сервис, где будет произведен ремонт в течение МЕСЯЦА!!! Однако, он (мастер) может приехать в свой выходной и сделать это за 7000, только нужно заплатить сейчас за диагностику !!! 1900 рублей !!!. На мой вопрос, почему ремонт нельзя сделать сегодня, он ответил, что нет времени, у него много вызовов. После моего отказа, он
позвонил на фирму и быстренько убежал. И тут самое интересное. Мне перезвонили. Девушка представилась сотрудником компании !!! АЙСБЕРГ !!! Она заявила, что Вежливый сервис и
Айсберг - одно и тоже, потом стала мне угрожать и бросила трубку. Звонок был с номера (495) 000-00-01. Знал бы это вчера, даже звонить не стал бы. Так что, Вежливый сервис 5+ и А-Айсберг - одна контора. Чистой воды обман (и это еще мягко сказано).



Этот отзыв является субъективным мнением пользователя nsotz, а не администрации сайта nsotz.com


Читать все отзывы о (remrus.ru)

Имя: "Вежливый сервис 5+". 10-12-2015 08:58:37

Добрый день, Юрий!
Ваша жалоба уже рассмотрена, руководители компании получили данные о нарушении, мастер и оператор уже получили выговор.
В очередной раз сообщаем. "Вежливый сервис 5+" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ компанией Айсберг.

С уважением,
Вежливый Сервис 5+

Имя: Юрий. 10-12-2015 11:53:03

Это просто отписка.
И в очередной раз нет ответа на вопрос, почему ваши оператор и мастер звонили мне с номера (495) 000-00-01, если вы утверждаете, что "Вежливый сервис 5+ не является компанией Айсберг".
Будет ответ?

Имя: "Вежливый сервис 5+". 10-12-2015 12:52:44

Юрий, на данный момент мы пользуемся услугами Единой Службы Сервиса, которая принимает заказы более 50 сервисных центров Москвы и Московской области. Этот номер является ЕДИНЫМ для контакта с клиентами.
Мастер фактически никак не может связаться с клиентом через единый номер, поскольку у него просто нет к нему доступа.
И в очередной раз повторяем: "Вежливый сервис 5+" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ компанией А-Айсберг!

Имя: Юрий. 10-12-2015 17:42:37

Ещё раз повторяю: у меня на телефоне зафиксированы два звонка, от мастера и от оператора, оба с номера (495) 000-00-01. Это номер компании айсберг (который они, кстати, в срочном порядке заменили на своём сайте). Оператор так же представилась сотрудником айсберга.
В любом случае, у меня сложилось о вас мнение, что название фирмы не соответствует действительности, и я никогда не буду к вам обращаться, как и в айсберг. И советую этого не делать никому.

Имя: "Вежливый сервис 5+". 02-02-2016 14:45:46

Уведомляем, что ситуация с данным клиентом была разрешена успешно. Клиент отказался от претензий.

Имя: Юрий. 02-02-2016 16:28:06

Очередная ложь.
Ситуация со мной никак не была разрешена, тем более успешно. Я от своих претензий не отказывался. Совсем уже заврались.

Имя: "Вежливый сервис 5+". 04-02-2016 09:43:54

Добрый день, Юрий!
Уведомляем Вас и всех читателей этой страницы: ситуация, в которой Вы не оплатили выездную диагностику, проведенную нашим мастером и которая должна была быть направлена в суд в конце 2015 года, на данный момент разрешена, поскольку судебные издержки обойдутся куда дороже диагностики, мы решили не передавать дело в суд. Однако хотим отметить, что платная диагностика при отказе от ремонта — это общепринятая во всех ремонтных организациях форма оплаты выезда и работы мастера, которой Вы пренебрегли и всячески пытаетесь снять с себя ответственность, подыскивая все возможные и невозможные поводы, чтобы скрыть факт того, что это Вы нарушили закон, не оплатив работу мастера.
А что касается того, что на сайте Айсберга срочно поменяли номер, чтобы скрыть связь с нами, то это утверждение вообще за гранью здравого смысла. Из-за отзыва на сайте номер 000-00-01, который сам по себе, вероятно, весьма дорого стоил и напечатан на миллионах магнитах, вдруг поменяли???

Имя: Алексей. 04-02-2016 12:05:58

Ахинею то, про суд нести не надо. Судья бы рассмеялся вам в лицо! За диагностику, за выезд или еще чего вы там на придумываете, человек не обязан платить и эти деньги вы можете стрясти только с зашуганных домохозяек. Я бы такого «мастера» вымогателя выкинул бы в окно! И только за этот поступок мог бы нести ответственность в суде.

Имя: Юрий. 09-02-2016 13:34:27

Согласен с Вами, Алексей.
А снять с себя ответственность пытаетесь именно вы - ремрус-вежливый сервис. Судя по вашим словам, "общепринятая во всех ремонтных организациях" и есть "закон", который я якобы нарушил, "не оплатив работу мастера". Даже, если следовать букве "вашего закона", он не был нарушен. Во-первых, никакой диагностики не было (что такое диагностика, я знаю). Во-вторых, я не отказывался от ремонта, от него отказался ваш мастер (почитайте повнимательней мой отзыв). Так что, никакой работы не было. И за что платить?
Что касается айсберга, то они поняли всю бессмысленность смены телефонного номера на сайте и вернули прежний. Кстати, раз уж вы часто упоминаете Единую Службу Сервиса, то пишите название полностью "Единая Служба Сервиса «А-Айсберг»".
А ваша фраза в комментарии "Клиент отказался от претензий" - просто обман.
Вообще, надоело тратить время на дискуссию с вами, поэтому
уведомляю всех читателей этой страницы:
не связывайтесь с данной конторой - обман и развод на деньги.

Имя: Andrew. 18-11-2017 15:29:34

просто инфо: +7-495-000-00-01 был у "Услуги Единой Сервисной Службы «А-Айсберг»" (остался в кэше гугла http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:JHRKVlNEg14J:iceberg.ru/services/+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru) далее этот номер "передается" к очередной вывеске-сайту после кучи жалоб :)
соответственно сейчас, 2017.11.18, этот номер под крышей remrussia.ru (Компания "Единая Служба Сервиса")

что изменилось? - ничего! тот же и такой же развод на деньги.


Поиск