Нажмите, чтобы оставить свой отзыв

Только правдивые отзывы о fsin-mag.ru

Читать отзывы
Типы товаров:
Продукты питания
Города: Москва
Телефон: +7 (800) 100-95-90
Официальный Веб-сайт: https://fsin-mag.ru/


Добавить в избранное:
Ваша папка избранных магазинов:
Чтобы список ваших избранных интернет-магазинов сохранился, формируйте его после авторизации на сайте.

Опрос/Голосование

Уровень обслуживания
0.00%

Соответствие цен на сайте и на самом деле
0.00%

Качество товара
0.00%

Скорость доставки товара
0.00%

Рекомендовали бы вы данный интернет-магазин своим друзьям?
0.00%
Рейтинг 19.1 на основании 27 отзывов
ООО "СК-ГРУПП ХОЛДИНГ ТЕХНОЛОДЖИ"
115114 МОСКВА ГОРОД ПЕРЕУЛОК ДЕРБЕНЕВСКИЙ 4-Й ДОМ 7СТРОЕНИЕ СТРОЕНИЕ 5 ,
ОГРН: 1137746650579, Дата присвоения ОГРН: 30.07.2013, ИНН: 7725797837, КПП: 772501001, Генеральный Директор: Сергеев Кирилл Юрьевич
fsin-mag.ru отзывы, только правдивые

На сайте не зарегистрировано ни одного официального представителя!

Регистрация учетной записи официального представителя


Отзывы и комментарии (27)

заблокировал меня в социальной сети

Светлана
28-12-2018 22:31:12

Сайт fsin-mag.ru/ заблокировал меня в социальной сети одноклассники, где я на их странице писала о их мошеннических действиях. Заказ сделанный и оплаченный 14.12.18 — до сих пор не доставлен в СИЗО 6 Прошу всех пострадавших от действий этого сайта писать мне. Соберем коллективный иск в прокуратуру.…


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью ( Всего комментариев: 5 ) Всего просмотров: 11402

Заказ не доставлен

Светлана
24-12-2018 14:49:33

Сделала заказ 14.12.18. Сегодня 24.12.18. Заказ не доставлен. Телефон не отвечает. На письма не отвечают. На лицо факт мошенничества.
Предлагаю объединить усилия и написать коллективный иск.


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью ( Всего комментариев: 6 ) Всего просмотров: 11034


Мое мнение о ФСИН-МАГазин продуктов и товаров лицам содержащимся в СИЗО, ИК, ВК, КП, Тюрьмах ФСИН России (https://fsin-mag.ru/) отзыв № 252336

Катерина
21-11-2018 14:23:12

05/10/2018 был оплачен заказ для доставки передачи в ИК-5 на сумму более 17 т.р. весом 20 кг. Обещали, что получит передачу 12.10.2018. в итоге до заключенного дошла только половина заказа (11 кг) 20.10.2018 — в это время менеджер Елена врала, что в колонии карантин и никто не может получить посылки (в…


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью Всего просмотров: 11571

Мое мнение о fsin-mag.ru отзыв № 252559

Влад
21-12-2018 14:22:35

Не связывайтесь с этой конторой — кидалы!!! Сделал заказ 21.11.18 естественно рассчитывая на то, что передача будет доставлена в течении 5-и рабочих дней! Думаю, прикольно — порадую братика немного. Заказал немного, тысяч на 8 где-то. Через 1,5 недели спрашиваю, мол где заказ… они ответили что уже пришел…


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью ( Всего комментариев: 2 ) Всего просмотров: 11427


Незарегистрированный пользователь

Мое мнение о fsin-mag.ru отзыв № 377042

Екатерина
19-02-2019 10:19:53

Заказ #12422 от 31.01.19 на 5 тыс. Так и не доставлен. Если есть среди пострадавших юристы, готова к коллективному иску.


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью Всего просмотров: 12052

Мое мнение о "СК-ГРУПП Холдинг технолоджи" fsin-mag.ru отзыв № 376950

Анна
08-02-2019 10:10:37

Это мошенники!!! Сделала заказ 28.01.2019 и все, не ответа не привета! Пишешь, не отвечают! Звонишь, там занято постоянно (наверное заблокировали меня!). Просто твар. наживаются на горе!!! Сегодня пойду в полицию писать заявление! Конченные!!! Мне плевать, что я время конечно потеряю свое, но это теперь…


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью Всего просмотров: 11593


Незарегистрированный пользователь

Мое мнение о fsin-mag.ru отзыв № 376925

Анонимный пользователь
05-02-2019 11:22:32

сделала заказ на сайте Фсинпокупка 77005169 04 января 2019 оплатила в тот же день прошел уже месяц, но заказ так и не дошел до получателя, дозвониться до магазина невозможно, отписки на сайте невнятные обидно, что человека лишили необходимых товаров и вещей, Этапировали не подготовленного в самые…


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью Всего просмотров: 11508

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение о fsin-mag.ru отзыв № 376924

Ирина
05-02-2019 10:49:14

Сделала заказ 23.01.2019 на сайте fsin-mag.ru, сегодня 05.02.19. Заказ № 12244. На звонки и сообщения никто не отвечает, обратной связи нет. Мошенники!!! Готова коллективно обращаться в суд.


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью Всего просмотров: 11892


Незарегистрированный пользователь

Мое мнение о fsin-mag.ru отзыв № 376882

Линара
01-02-2019 14:05:33

Добрый день! Пишу сюда в надежде что меня услышат. Я ни к заказам, ни тем более к местам лишения свобод и что с этим связанно — я отношения не имею. Я конечно не знаю, кто так пошутил надо мной и указал тут мой номер, якобы я какая та Елена менеджер. Я вас очень прошу, прекратите мне звонить.


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью Всего просмотров: 11724

Незарегистрированный пользователь

Мое мнение о fsin-mag.ru отзыв № 376853

Наталия
29-01-2019 12:59:47

07.01.19 сделала заказ, 08.01.19 пришло сообщение, что заказ передан в доставку.С тех пор никаких изменений. На сайте менеджер на вопросы не отвечает, звонок на телефон, указанный на сайте не проходит.


Этот отзыв является субъективным мнением автора (пользователя сайта), а не администрации сайта nsotz.com


Читать полностью Всего просмотров: 11263


Зарегистрироваться на сайте

Нажмите, чтобы оставить свой отзыв